[2021] Funny Birthday Wishes In Hindi | Birthday Wishes For Friend

Birthday Funny Wishes in Hindi

दोस्तों आपको हमारे इस आर्टिकल में कुछ Funny Birthday Wishes लिखीं हुई मिल जाएंगी, तो अगर आप भी अपने दोस्त को उसके जन्मदिन पर मैसेज करके बर्थडे विश करना चाहते है तो उसे नीचे लिखे हुए मैसेज भेज सकते है।

Funny Birthday Wishes In Hindi 2021

birthday funny wishes in hindi

भगवान ने आपको क्या बनाया है.
आप के जन्मदिन पर क्यों.
आप को पागलपन का दौहरा आया है.

Bhagwaan ne aapko kya banaya hai
aap ke janamdin par kyu
aapko pagalpan ka daura aaya hai.


Funny Birthday wishes for best friend

भगवान आज तेरा जन्मदिन
बहुत खुशियों से सजा दे.
तुझे कोई आज सुन्दर सा सजा दे.

(Birthday Funny Wishes in Hindi)

Bhagawaan aaj tera janmdin
bahut khushiyon se sja de
tujhe koi aaj sundar sa sja de.


तुम्हारे इस जन्मदिन पर मैं दुआ करता हूं
कि तुम अपनी जवानी ईमानदारी के साथ गुज़ारो,
धीरे धीरे खाओ और अपनी उम्र के बारे में
झूठ बोलना भी सीख जाओ।

Thumare is janamdin par main dua karta hoon
ki tum apni jawani imaandaari ke saath guzari
dheere dheere khao aur apni umar ke baare me
jhoot bholna bhi sikh jaao.


एक और साल जीवित बने
रहने के लिए बधाई।

Ek aur saal jivit bane
rhne ke liye badhai.



ये लो तुम्हारा Birthday Gift…
1000 Rs. का Scratch कार्ड…
तुम भी क्या याद करोंगे… कर लो ऐश…
░░░░░░░░░░░░
Scratch करो Aish करों…
Happy Birthday to you!
(Funny Birthday Wishes For Friend In Hindi)


क्या इस बार भी तुम अपना बर्थडे मना रहे हो?
शायद तुम्हें अभी तक यह एहसास नहीं ही
कि जन्मदिन सिर्फ बुढ़ापे का
अहसास कराने का दिन है।
फिर भी तुम्हें जन्मदिन मुबारक हो

Kya is baar bhi tutm apna birthday mna rhe ho?
shayad thume abhi tak yeh ehsas nhi hi
ki janamdin sirf bhudape ka
ehsas karane ka din hai
phir bhi thume janamdin mubarak ho.


एक और साल बीत गया है, लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि आप समझदार हो गए हैं।

Ek aur saal beet gya hai, lekin iska matlab yeh nhi hai ki aap samajhdaar ho gye ho.


आपके जन्मदिन पर कुछ विशेष शब्द,, मुस्कुराते रहना जबतक आपके दाँत है..

aapke janamdin par kuch vishesh sabd muskurate rhna jab tak aapke daant hai.

(Birthday Funny Wishes in Hindi)


ना आसमान से टपकाए गए हो;
ना ऊपर से गिराए गए हो;
आजकल कहाँ मिलते हैं आप जैसे लोग;
आप तो ऑर्डर देकर बनवाये गए हो
हेप्पी बर्थडे टू यू

Na aasmaan se tapkaye gye ho
na upar se giraye gye ho
aajkal kahan milte hai aap jaise log
aap to order dekar cake banwaye ho
Happy Birthday To You

Happy Birthday wishes For Best Friends


शुक्रिया करो उस खुदा का
जिसने हमें आपको मिलवाया है
एक प्यारा अच्छा ब्यूटीफुल और Intelligent दोस्त
हमने ना सही, आपने तो पाया है

Shukriya karo us khuda ka
jisne hume aapko milwaya hai
ek pyara accha beautiful aur intelligent dost
humne na sahi aapne to paaya hai


Funny Birthday Wishes

एक तुम हो कि कितने अच्छे हो
एक तुम हो कि कितने प्यारे हो
एक तुम हो कि कितने सच्चे हो
और एक हम है कि,
झूठ पे झूठ बोले जा रहे है…

Ek tum ho ki kitne acche hoh
Ek tum ho ki kitne pyare ho
Ek tum ho ki kitne sacche ho
Aur ek hum hai ki
Jhoot pe jhoot bole jaa rhe hai


हर जन्मदिन पर तुम और
ज्यादा खूबसूरत नज़र आते हो
लेकिन मैं हमेशा अपना
चश्मा पहनना भूल जाता हूँ
मज़ाक कर रहा हूँ
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये

Har janamdin par tum aur
zyada khoobsurat nazar aate ho
lekin main hamesha apna
chasma pehnna bhool jata hoon
mazak kar rha hoon
janamdin ki hardik shubhkaamnaye.


पूरी हो तेरी सब हसरते,
सारे जहाँ की ख़ुशी हो तेरी,
अब तो यही आरजू है मेरी.

Poori ho teri sab hasrate
saare jahan ki khusi ho teri
ab to yahi aarju hai meri.


जन्म-जन्म से जन्म दिन मैंने मनाया है;
ऐसा लगता है यह दिन पहले भी कभी आया है;
शान से ये जान दूं नाम तेरे अपनी उम्र कर दूं;
तेरा दोस्त तेरे लिए जान-ओ-दिल का तोहफा लाया है।

Janm-janm se janm din maine manaya hai
aisa lagta hai ye din pehle bhi kabhi aaya hai
shaan se ye jaan doon naam tere apni umar kar doon
tera dost tere liye jaaan-o-dil ka tohfa laaya hai.


खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचाएंगे
बड़ी धुम धाम से
तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी ‍ कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें

Khud bhi naachenge tumko bhi nachayenge
badhi dhoom dhaam se
thumhara birthday manayenge
gift me maango agar jaan hamari to aapki kasam hans kar khurbaan ho jaayenge.


हमारा दोस्त 50 साल का होकर भी,
सिर्फ 20 साल का लगता है।
भाई आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई हो।

Hamare dost 50 saal ka hokar bhi
sirf 20 saal ka lagta hai
bhai aapko janamdin ke bahut bahut badhai ho .



यार तुम्हारे जन्मदिन पर कोई कीमती तोहफा देने की सोच रहा हूँ,
लेकिन फिर सोचता हूँ कि तुम गुम कर दोगे। चलो रहने देते है।
वैसे जन्मदिन की बहुत बहुत बधाईयाँ। चलो पार्टी करते है।

Yaar thumhare janamdin par koi kimti tohfa dene ki soch rha hoon
lekin fir sochta hoon ki tum gum kar doge chalo rhne dete hai
waise janamdin ki bahut bahut badhai chalo party karte hai.

(Birthday Funny Wishes in Hindi)

दोस्त अब आपकी उम्र हो चुकी है,
आपके केक में कैंडल्स भी फिट नहीं हो रही।

Dost ab aapki umar ho chuki hai
aapke cake me candles bhi fit nhi ho rhi hai

(Birthday Funny Wishes in Hindi)

Birthday Wishes For Friend In Hindi

फूलों ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल से हमने ये पैगाम भेजा है…

आ है की कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का समाना करना
हमारी दुआ है की वक़्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा…!!
शुभ जन्मदिन की मुबारक बाद

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ…

birthday wishes for best friend in hindi

Life का हर Goal रहे आपका Clear,
तुम Success पाओ Without any Fear
हर पल जियो Without any Tear,
Enjoy your day my Dear,

भगवान करे आप Enjoyment से
भरपूर और Smile से अपना आज
का दिन Celebrate करो,
और बहुत सारी Surprises पाओ…
!!🎂 हैप्पी बर्थडे 🎂!!

हर लम्हा आपके होठों पे मुस्कान रहे,
हर ग़म से आप अनजान रहे,
जिसके साथ महक उठे आपकी ज़िन्दगी,
हमेशा आपके साथ वो इंसान रहे.

खुद भी नाचेंगे ‍ तुमको ‍ भी नचायेंगे..
बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे …
गिफ्ट मे मांगो अगर जान हमारी तो आपकी ‍
कसम हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें…
Happy Wala Birthday
Birthday Wishes For Friend In Hindi

जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको
ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको
आने वाला कल लाये
आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और
वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको
Wish You A Very
Happy Birthday

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
दुख में भी आप मुस्कुराते रहना फूलों की तरह,
अगर हम कभी तुम्हारा साथ ना दे पाए,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह..!!

दुआ करते है हम आपके लिए हर पल,
हर दिन आपके लिए लाये हसीन पल,
हो खूबसूरत आपका यह जन्मदिन आपकी तरह,
खुशियों का लगे मिला आपके जीवन में हर पल.
जन्मदिन की बधाई !!

birthday wishes for best friend in hindi

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

एक दुआ 🙏 माँगते है हम अपने भगवान से,
चाहते है आपकी खुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएँ दिलो ❤ जान 💗 से…
🎂🎀🎁Happy Birthday🎂🎂

हर राह आसान हो,
हर राह पे खुशियाँ हो,
हर दिन खुबसूरत हो,
ऐसा ही पुरा जिवन हो,
यही हर दिन मेरी दुआ 🙏 हो,
ऐसा ही तुम्हारा हर जिन्मदिन हो…
Very Very Happiest Birthday🎂🎀🎁
(Happy Birthday Wishes Hindi)

फूलों 🌼 ने अमृत का जाम भेजा है,
सूरज 🌞 ने गगन से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया जन्मदिन,
तहे-दिल ❤ से हमने ये पैगाम भेजा है…
Happy Birthday to you my Best Friend.🎂🍫🍬🎂

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपके,
और मिले खुशियों का जहां आपको,
अगर आप मांगें आसमां का एक तारा,
तो खुदा दे दे सारा आसमां आपको।
जन्मदिन मुबारक हो।
(Advance Happy Birthday Images)

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका
चांद की धरती पर मुकाम हो आपका
हम तो रहते है छोटी-सी दुनिया में
पर ईश्वर करें सारा जहान हो आपका
जन्मदिन🎂 की बहोत बहोत शुभकामनायें 🎁🎀🎁

तू हैं मेरा दोस्त सबसे प्यारा
मुबारक हो तुझे तेरा जन्मदिन🍮यारा
नज़र कभी ना लगे तुझे किसी की
उदास कभी ना हो हसीन मुखड़👩 तुम्हारा🍬🍮

दिल से ❤ निकली हे दुआ हमारी
जिन्दगी में मिले आपको खुशिया
गम न दे खुदा आपको
कभी चाहे तो एक ख़ुशी कम कर ले हमारी🎂
(Happy Birthday Wishes In Hindi Shayari)

फूल खिलते रहे जिंदगी की राह में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाह में,
कदम कदम पर मिले ख़ुशी की बाहर आपको,
दिल देता है यही दुआ बार-बार आपको।

Birthday की बाहर आई है..,
आपके लिए खुशियों की Best wishes लाइ हैं..,
आप smile करो हर दिन..,
इसलिए God से हमने आपके लिए दुआ मांगी है.
Happy Birthday
(Birthday Wishes For Friend In Hindi)

इस अदा का क्या जवाब दूं..,
अपने दोस्त को क्या उपहार दूं..,
कोई अच्छा सा फूल होता..,
तो माली से मंगवा देता..,
लेकिन जो खुद गुलाब हो..,
उसको क्या गुलाब दूं

बार बार यह दिन आए
बार बार यह दिल गाए
तू जिए हज़ारो साल
यही है मेरी आरज़ू
हैप्पी बर्थडे To You🎂🎈
(Birthday Wishes For Friend In Hindi)

तो दोस्तों अगर आप सभी हमारा आज ये पोस्ट (Funny Birthday Wishes In Hindi 2021) पसंद आया हो इस पोस्ट को शेयर जरूर करे।


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *